老目狗手作-狗狗鮮食,貓鮮食,寵物鮮食宅配網購 | 用鮮食守護家中腎衰竭狗狗
21688
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21688,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

用鮮食守護家中腎衰竭狗狗

  •  

    慢性腎衰竭是現今中、老年貓狗中十分常見的慢性疾病,近年的研究甚至顯示在老年的貓咪中,罹患慢性腎病的比率高達近三成。在動物的生活中,有許多潛在因子會造成腎臟的傷害,當這些傷害一再地累積,受損的腎臟功能會逐漸降低.  在腎臟疾病的初期,多數的病患病不會表現出明顯的症狀。
    該怎麼讓家中老毛寶-健康長壽 當然就是鮮食 畢竟預防勝於治療,也為我們省下毛寶的醫療費用喔! 而老目狗鮮食  為了守護毛寶腎臟配方,除挑選適合毛寶食用的鮮食,更利用烹煮濾掉多餘的 P K !!!

    米飯主要是澱粉的來源,也就是糖份的攝取,在營養學上,糖分、脂肪、蛋白質、維生素這是最基本的幾項需求,狗狗是可以吃米飯的,但要注意熱量。健康狗狗每日基本熱量攝取,以體重來計算,每10kg的重量需求攝取660大卡,因此在攝取食物時,可以先計算每天所需的熱量,衡量要給狗狗吃多少的澱粉,只要注意別因為進食過量澱粉,造成熱量過多、糖分過高即可,因為過多的糖分會轉換為脂肪儲存在皮下組織裡面,造成肥胖問題! 腎臟是蛋白質代謝物的排泄器官,當腎臟發生病變時,因為無法將蛋白質代謝後所產生的含氮廢物排出,當過多含氮廢物堆積在血中會引起中毒現象,當腎臟發生病變嚴重時,由於尿液排泄減少,使得過多的磷、鈉離子及鉀離子也無法靠腎臟排出體外,導致身體其他器官與機能受損(例如過多的磷導致骨骼發生病變) 這就是老目狗鮮食為什麼致力運用烹調將食物中 P K 降低!守護毛寶腎臟! 腎臟是蛋白質代謝物的排泄器官,當腎臟發生病變時,因為無法將蛋白質代謝後所產生的含氮廢物排出,當過多含氮廢物堆積在血中會引起中毒現象,當腎臟發生病變嚴重時,由於尿液排泄減少,使得過多的磷、鈉離子及鉀離子也無法靠腎臟排出體外,導致身體其他器官與機能受損(例如過多的磷導致骨骼發生病變) 這就是老目狗鮮食為什麼致力運用烹調將食物中 P K 降低!守護毛寶腎臟!

Date

2016-03-04

Category

CKD鮮食料理守則