老目狗手作-狗狗鮮食,貓鮮食,寵物鮮食宅配網購 | 關於我們
19080
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-19080,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
老目狗鮮食
老目狗鮮食
食材料理天然的最好! 更何況是心愛的毛小孩

老目狗鮮食投入狗狗與貓咪的鮮食料理,是因為家中有隻20歲的老狗得了腎衰竭,醫生交代其實自製鮮食能降低疾病,於是我們從鮮食開始改善,協助增加存活率。加上家中還有隻12歲的狗狗,擔心12歲毛寶,也是長期食用處方飼料,到老會不會也生病。所以我們挑選有利毛寶的食材,包括當季食蔬與新鮮肉品,排除高磷鉀食材,新鮮製作鮮食包。

竉物鮮食食譜料理分享
因為這份對於毛寶的愛,您我都相同

老目狗鮮食除了親自料理鮮食食包之外,我們樂於分享創新的食譜配方,包括鮮食點心、零食、鮮食包、鮮食凍、手工肉丸子、手工肉鬆…等等。

歡迎大家在老目狗鮮食的FB一起分享交流。

老目狗鮮食
老目狗鮮食
竉物鮮食宅配
方便取得美味可口的鮮食包

我們相信鮮食餐是從飲食中為狗狗貓咪提供良好的營養,高質量營養對身體的幫助是溫和地,經過一點一滴的日積月累來提高健康抵禦疾病。為了讓現代忙碌的朋友們能便利地準備鮮食,於是老目狗鮮食提供了宅配服務,採用新鮮的食材,多種選擇,歡迎您參考選購。